VORSEISE:
Vegie - Anti - Pasti - Mista,
gegrillte Gemüse 8-9 Sorten - Vegan - Zuchiniröllchen,
Auberginenröllchen,
Rote Zwiebel im Karamelsc. gefüllte Paprika,
Peperoni, Oliven getrock. Tomaten usw.
Kräuter - Tabboulah - Cocuscoussalat mit fr. Minze,
fr. Basilikum, fr. Schnittlauchg,& Bruinaissegemüse (Würfel geschnitten)
Bruchetta,- la Milanesse mit Tomaten & Kräuter im Olivenöl gebackenOlivenöl gebacken
Penne Salat -
Mediterraner Nudelsalat mit Tomatenpesto & Parmesan,
getrockneteTomaten & Zuchini
Beeren - Wildkräutersalat-
jahreszeitlich mit gerösteten Pinien,
Cherrytomaten & Himbeerendressing
Kürbis - Süßkartoffelsalat mit Schafskäse & Maronen,
Sonnenblumenkernen und Ölivenöl
Buffalo -Mozzarela & Tomatentranchen mit fr. Basilikum
Türkische - Feigen mit Gorgonzola im Lauchmantel
Avocado - Tatar mit Guacamole & Kräuter
WARM
wenns geht und besteht die Möglichkeit vor Ort Live Coking:
Rosmarinbratkartoffelchen mit Sesam & Gemüse
Grünkernbrätlinge mit Tomatensauce & Basmati - Wildreis
Auberginenschnitzel mit Käsegefüllt dazu Erbsenpüree & Sc. . Jus
Gemüse Lasagne - Kopenhagen, mit Blattspinat, Zuchini, Pinien & Sahneparmesansauce
oder
Panzeroti - Sienna Verde - mediterrane Maultaschen mit Steinpilzen gefüllt, Butterbasilikumsauce
oder
Ratatouile -Gemüse & Polentataller goldbraun gebraten
DESSERT:
Vanillemarscaponecreme mit Himbeeren
Schoko - Creme Brulee
Apfel Grütze mit Cramberry
Käseplatte mit Obst - Auswahl
Party Brötche / Brot
Party Butter (Kräuter & Olivenbutter)