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Büffet "Esplanade"

 

VORSPEISEN.
Pochierter Salmmedaillons Bellevue
Forellenterrine "Sylt" im Räucherlachsmantel und Crevetten
Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini, Oliven, Champignon,
Artischocken, Peperoni, getrocknete Tomaten
Mini-Mozarella-Spießchen mit Cherry-Tomaten
Roastbeefplatte Old London mit Remouladensauce auf Sockel, fein ausgarniert
Tapas-Salbeiröllchen
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gerösteten Pinienkernen
Feldsalat mit Entenbrust-Tranchen & Dressing

oder

Wildkräutersalat mit Brotchips & frischen Beeren fein garniert

AUS DEM CHAVING-DISH - HEISS
Geschmortes Rinderrahmgeschnetzeltes "Stroganoff"
Basmati Wildreis oder Butterspätzle
Bardiertes Schweinefilet "Café de Paris" in Kräuterpfeffersauce
Risolée Kartoffeln
Gemüsepfanne der Saison
Viktoriaseebarschfilet im Kräutermantel dazu sc. Mornay

DESSERT:
Batida de Coco Creme mit Himbeeren
Esperesso Panna Cotta mit Schokoladensauce

oder

Orangenterrine auf Himbeerenspiegel

oder

Salata Frutti - mit Mandel
Limetten Creme mit frischen Erdbeeren
Auswahl von Baguette-, Party-Brötchen und Kräuterbutter
Käseplatte reichhaltig garniert mit Obst

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