Diese Webseite verwendet Cookies. Durch den Besuch unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Büffet "Esplanade"

 

VORSPEISEN.
Pochierter Salmmedaillons Bellevue
Forellenterrine "Sylt" im Räucherlachsmantel und Crevetten
Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini, Oliven, Champignon,
Artischocken, Peperoni, getrocknete Tomaten
Mini-Mozarella-Spießchen mit Cherry-Tomaten
Roastbeefplatte Old London mit Remouladensauce auf Sockel, fein ausgarniert
Tapas-Salbeiröllchen
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gerösteten Pinienkernen
Feldsalat mit Entenbrust-Tranchen & Dressing

oder

Wildkräutersalat mit Brotchips & frischen Beeren fein garniert

AUS DEM CHAVING-DISH - HEISS
Geschmortes Rinderrahmgeschnetzeltes "Stroganoff"
Basmati Wildreis oder Butterspätzle
Bardiertes Schweinefilet "Café de Paris" in Kräuterpfeffersauce
Risolée Kartoffeln
Gemüsepfanne der Saison
Viktoriaseebarschfilet im Kräutermantel dazu sc. Mornay

DESSERT:
Batida de Coco Creme mit Himbeeren
Esperesso Panna Cotta mit Schokoladensauce

oder

Orangenterrine auf Himbeerenspiegel

oder

Salata Frutti - mit Mandel
Limetten Creme mit frischen Erdbeeren
Auswahl von Baguette-, Party-Brötchen und Kräuterbutter
Käseplatte reichhaltig garniert mit Obst

Büro und Küche

Event-Service-Adamek Ltd.
Kirchgasse 14
50259 Pulheim

Telefon: 02238 50 914
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Terminvereinbarung:
Montag - Samstag 10:00 - 18:00

Event-Location-Ritterburg

Ritterburg Adamek
Voltastr. 50
50129 Bergheim-Niederaussem

Sign in to your account