VORSPEISE:
Crevetten-Spieße auf fr. Ananas, Aiolisauce
Matjes-Tartar oder Lachs- Tartar mit Schalotten, Apfel, Dill & Kaviar
Kopfsalatspalten mit Brot & Speckchips dazu Himbeeren und Yoghurtdressings
Fiorelli-Pestosalat mit Mozzarella & Cherrytomaten
Hausgemachete Fleischpastete - Belem - mit Cumberland Sauce serviert
Putenmedaillons in Mandelmantel mit frischen Obst garniert
Kartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
Parmaschinken auf Melone
AUS DEM CHAVING-DISH - HEISS
Geschmorter Spießbraten mit Zwiebelsauce
oder
Schweinebäkchen - Bretonische Art - mit Gemüsebrunoisse - dazu Rucolagnochi
Putenbrustfiletröllchen (Ivontini) in Champingnonrahmsauce
dazu Rosmarin-Bratkartoffeln oder Semmelknödel
Feuertopf - würzige Hackbällchen mit Paprikastreifen
Gemüse-Nudel-Gratin (Tortellini, Gorgonzola)
DESSERT:
Party Brötchen - Baguette - Kräuterbutter
Schoko - Creme Brülle
Galliano-Mascarpone-Creme & fr. Obst
oder
Kirsch - Dessert - Comtesse.
Käseplatte mit Obst fein garniert